Ушла любовь

Екатерина Усачева
С тобой  любовь не  стала.
И ты  не стал любимый.
Не думаю  будем вместе.
Забыть  тебя на всегда.
Снова я осталась  одинокая.
Ты  пишешь  и звонишь другой.
Называешь  любимой лапкой.
Прощай и иди на все четыре стороне.