Die Sledstvie wedut Znatoki

Эр-И-Ка
Эс ист зер гефэрлихь, унзрэс шверэс Динст
Унд ам эрстен Блик бемеркт ман дас гар нихт
Дох вен Йеманд иргендво бай унс маншмаль
Виль унэрлихь лебен

Фюрен вир дагегн айн унзихтбарэс Шлахт
Дас ист унзерес Щикзаль ин дизе Цайт
Иммер Шутц цу гебен