Декаданс

Гаджи Таир
Эстетический оргазм?
Или просто вдохновенье?
Нас ведёт души смятенье,
В близорукий декаданс.
Мы в свое успокоенье,
Наслаждаемся томленьем,
И простым телодвиженьем,
Продлеваем свой экстаз.
Свято****ство в обольщеньи,
Нас мутит порой сомненье,
Что порой одним движеньем,
Настигает в страсти нас.
Мы своим преображеньем
Отражаем суть мгновений,
Настоящих впечатлений,
Что ведет по жизни нас.