Правда жизни

Дмитрий Коперник
Чтож ты милая воротишь нос
Я вспотел и устал
И давно уже лишился волос
Да и весу слишком много набрал

Я цветы уже тебе не дарю
А зарплата моя-смех
Я расстраиваюсь и курю
Не вернётся ко мне успех

Да, друзьям моим повезло
Богатеют день ото дня
Попрекаешь меня назло
Что живут они лучше меня

В гости идёшь одна
Стыдно тебе со мной
Вот такая у меня жена
Что наделал я, молодой

Детям плохо говоришь про отца
Не могу мол обеспечить семью
Что же ты делаешь, подлеца
И от этого я пью

Как мужчина я тебе ноль
Признаю, я не идеал
У тебя опять новый король
Он как ты меня презирал

Правда жизни, она такая
Постарел- не мешай жене
Жизнь моя теперь непростая
И тону я в дешёвом вине....