Точка невозврата

Александра Бирюкова 2
 Когда меня совсем убили
 Я изменилась навсегда
 Теперь живу на этом свете
 НЕ Я! Не Я! Не Я! НЕ Я!
 Я не люблю, не вижу и не слышу
 Не жду, не верю, не хочу
 Но почему то, кто-то свыше
 Все верит вдруг я оживу
 Он говорит , что раз я изменилась
 То надо изменить и жизнь
 Раз пройдена та точка невозврата
 Я вновь должна стремиться ввысь
 Тот голос разума, что он мне подаёт
 Не действует
 А он всё ждет