Забудь

Алена Ягода
Рисую алой помадой узор на губах.
Ты знаешь, мне всегда тебя будет мало в действиях, взглядах и просто словах.
Будь ты на севере, юге, да хоть на другой планете, мне всегда тебя будет мало.
Мало, как самых хороших людей на свете.
Далекий безумец, спокойный, как море, немного наивный, немного глупец, поставивший точку не сам, поневоле, в печальный, почти театральный конец.
Все неправда? Отнюдь!
Мне всегда тебя будет мало.
Вот только, что было ты лучше забудь...
Чтобы нам не пришлось возвращаться опять в начало,
заклинаю тебя:
Все, что было - забудь!
.
18.09.17