Заменить тебе целый мир

Катерина Непотребская
Мне бы быть тебе чем-то большим.
Ни единственной. Ни нарошной.
Жить в Париже, а лучше в объятьях.
Стать похожей на целый мир
(или даже заменить его).

И во все времена ненавистно-прекрасного года, тобою заполнено всё от холодной земли до небесного свода.
От самых кончиков пальцев до нитей нервной системы. У меня о тебе аксиома и постулат (и нет ни одной дилеммы).

Мне бы быть тебе верной опорой.
Без царя в голове, но упорной.
Плыть по морю, а лучше по венам.
Заменить тебе целый мир
(или даже Вселенную).