Новый метод покраски сновидений

Наталья Бондаренко 4
Встреча зимы и весны
 
Укутала всю землю снегом,
Чтоб спать могли вокруг кусты
И птичек я кормила хлебом,
Чтоб видели цветные сны. (с)
 
Автор О.С.
 
Окрасить сновиденья
Придуман новый метод,
Достойный появиться
Во всех российских СМИ.
 
Когда зима в разгаре,
Земля покрыта снегом,
Детей кормите хлебом!
Vivat, цветные сны!