Где же ты?

Нина Федорович
Сердце мучится кручиной,
Ведь сложилось так  давно:
В жизни женщина с мужчиной –
Это целое одно.

Я – всего лишь половина,
И огонь в глазах угас.
Мой единственный мужчина,
Где ты бродишь в этот час?

Маскируешься искусно
Много ты уже недель.
Почему мне кофе вкусный
Не спешишь подать в постель?

Не везёшь меня на море,
И не водишь в ресторан.
Где, скажи, в каком дозоре
Ты стоишь в ночной туман?

Не готовишь, не стираешь,
Пол не моешь, не метёшь.
Мне машин не покупаешь…
Без меня ты как живёшь?

Сердце мучится кручиной,
Дума голову гнетёт.
Мой единственный мужчина,
Приходи… Посуда ждёт.

Кран на кухне подтекает,
Не работает звонок.
И коллектор напрягает
Оплатить кредиты в срок.

Я – всего лишь половина,
Мне работать недосуг…
Мой единственный мужчина,
Где же ты, мой милый друг?