Есть мир, где мы с тобой живём

Святослав Стафеев
Есть мир, где мы с тобой живём
Одни, у радуги начала.
Здесь сновидений водоём
Слегка касается причала,
Где часто кофе по утрам
Беседы наши выпивают.
А мы с тобой то тут то там
По пляжу тихому гуляем.
И никогда не скучно нам.
И больше нам никто не нужен.
Свои не помним имена.
Мы не внутри и не снаружи.
Мы в центре царственной любви,
Где наслаждаемся друг другом.
На это нас благословил
Старик за молчаливым лугом.
Мы видели его лишь раз,
В тот день, когда в сей мир входили.
Ключи нам выдал, и тотчас
Мы битвы наши позабыли,
Увидев светозарный мир,
Где поселились мы навеки.
Через мерцающий сапфир,
Сквозь время и пространства реки
Мы смотрим иногда на тех,
Кем мы когда-то раньше были.
Мы видим слезы их и смех,
Застывшие в секундной пыли.
И входим в воду голышом,
К ним в сновиденья попадая,
О нашем царстве небольшом
Волны игрою сообщая.
Так говорим самим себе,
Где место тайное сокрыто,
Чтоб дверь, что видится во сне,
В тяжелый час была открыта.