Ножки

Юрий Симаченко
Нас ножки часто покоряют,
Или сшибают наповал,
Мысль нашу в сказку направляют,
Где лебедей, как будто бал.

Балет нам образы рисует,
А мозг сравнение дает,
И всяк по своему смакует,
Но, совершенной формы ждет.