Финал

Инкогнито Инкогнито 11
Мой поезд хвост мне показал,
Забыв "старьё" на полустанке...
Всевышний место указал:
"Пора на небо,к своей мамке!"

Состав уносится,стуча
Годами,прожитыми раньше...
А мы завидуем ворча,
И проклинаем себя дальше...

А мысль-пульсирует в мозгу-
Хочу я заново родиться...
"Забудь",сказал Господь,"Табу",
Ты в прошлой жизни пригодился.