Спи, дружочек

Наталья Бондаренко 4
Ты спи, мой миленький дружочек,
В постель я покладу клубочек,
С пушистых и приятных снов,
И ароматов из цветов.
Когда ты будешь мирно спать,
Я буду сон твой охранять.
Когда проснёшься утром рано
И спустишь ноги из дивана,
То посмотри в своё окно,
Через прозрачное стекло.
Там солнце лучиком маня,
Привет подарит от меня.(с)
 
Автор О.С.
 
 
Я покладу к тебе в постель
Клубочек с разноцветных змей
И охранять тебя я буду,
Когда они кусаться злей
Начнут за ноги из дивана
И руки из его щелей.
Ты посмотри в свое окно –
(В моё смотреть запрещено)
Там солнце лучиком маня,
Из дома выманит тебя.