***

Валентина Мокеева
*** БЕСЧИСЛЕННЫ творения людские,
И жизнь сюрпризов радостных полна,
Но не услышат музыку глухие,
И не нужна безногому волна,
Наошупь,в темноте идет незрячий,
Не различая света разных дней...
Лишь у поэта сердце чаще плачет,
Ему за всех обидней и больней,
Острей и беспокойней ошущенья,
И он не подбирает крох любви,
А воспевает чудные мгновенья,
Которые для всех- лишь се ля ви...@Валентина Мокеева 10.01.17