Разговор мужчины о поиске Ангела

Аннеттака
Он все разглядывал воду и чаек,
Что по утрам прилетали к нему,
Вот он, мужчина, совсем не бездарен,
Только как тяжко всю Жизнь одному.
ПОднял глаза, вот же он удивился,
Из облаков Ангела силуэт,
Даже подумал:"А, может, всё сниться?"
Солнце дарило сквозь облако Свет.
Вдруг он увидел, старик присел рядом
И ясным взором его оглядел,
Вот только он ощутил, будто взглядом,
Тот саму Душу его разглядел.
Ну а старик повернулся всем телом
И вдруг спросил:"Ну, чего же ты ждал
Всю свою жизнь, где МЕЧТА, что хотелось?"
"А Это возможно? Я и не гадал.("
Ну а старик вновь ответил:"Возможно,
Так, все ж, о чем ты когда-то МЕЧТАЛ?"
"Я так считаю, что очень уж сложно
АНГЕЛА чтобы я вновь повидал.
Он приходил, был я маленький очень,
Сильно болел, смог меня Исцелить,
Вот так я в каждом ищу его ОЧИ,
Ведь безотрывно тогда мог смотреть."
"Да, вот задача, а что ты один то,
Разве достойной нет пары тебе?"
"Я же Духовным Путём иду длинным,
Я и пытался, но все не по мне("
"Что же ты требуешь много такого?"
Снова старик вновь спросил у него,"
"Просто идти во ДУХОВНОСТИ СЛОВА,
Чтобы ЛЮБОВЬ изливалась легко
В Мир, что так сильно давно стал мне дорог,
Только вот все потерялись в Пути."
"Что ж, понимаю, не так уж ты молод,
Но Силы много, теперь не грусти.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И дОлжно, расслабься,
Смело ступай, наслаждайся, Живи,
Вот мне скажи, а когда ты купался?
Вот и давай, скинь одежду, плыви!"
Он усомнился вначале немного,
Вдруг осенило- шаблона разрыв,
Слишком уж долго он ждал и тревога
Вдруг улетела, Он в СЧАСТЬЕ ступил
БОсой ногой, по камням и с разбега
В воду нырнул, как он мог позабыть
Вкус этой жизни, вот СЧАСТЬЕ и нега
Смыли с него кем пытался он быть,
Вдруг обнажив настоящее Чудо,
Ангелом вышел на берег пустой,
Как много понял-КТО ОН И ОТКУДА,
И наслаждался теперь ТИШИНОЙ.
Вдруг он услышал шуршание гальки,
Кто-то к нему ближе всё подходил,
Стало ему вдруг немножечко жалко,
Что оказался он здесь не один.
Ну а Она подошла, встала рядом
И заглянула во СВЕТ его глаз,
И он узнал эти ОЧИ, что взглядом
Всё говорили, когда АНГЕЛ спас.
Долго смотрели, а, может, мгновенье,
И рука об руку в кромке пошли,
Ангел и Ангел Святое рожденье
В Божьих Сердцах в Чистом СВЕТЕ ЛЮБВИ!
7 декабря 2016