Царила радуга над миром

Татьяна Анатольевна Тронова
Царила радуга над миром,
Цветная полная дуга...
А под дугою хлебным пиром
Встают поля, цветут луга...

Там за берёзовою рощей,
Река прозрачная бежит...
И жаворонок, что есть мочи,
Хрустальной песней ворожит...

А воздух чист, душист и светел,
И будто жизнь проснулась вновь...
Вот кто-то под гармонь заметил,
Что есть в той жизнь и любовь.

Уж близится пора заката,
Земля дождём напоена...
К печальным думам нет возврата,
А в сердце радости волна!

https://cloud.mail.ru/public/naXa/33apRGey2