Улететь бы...

Татьяна Жданова-Август
Улететь бы за горизонты
И исчезнуть с твоих радаров,
А забытый в прихожей зонтик
Пусть останется как подарок.

Улететь бы… Да только крылья
Где-то в тёмном углу пылятся
Среди слов , что давно забыли,
И обид, что ещё роятся.

Так завалены разным хламом
Обязательств, знакомств, привычек…
Но ничто не даётся даром,
Каждый платит за всё и лично.

За как- будто благополучье
Рассчитались и мы. Крылами…
Нам от этого хуже? Лучше?
Мы, пожалуй, не знаем сами…

Только мне бы за горизонты,
И исчезнуть с твоих радаров,
А забытый в прихожей зонтик
Пусть останется как подарок.