Я с надеждой скажу до завтра

Артем Жигулев
Я хотел бы встретить тебя
Чтобы снова душою открыться
Словно мне ни рассвет, ни заря
А прекрасная дева сниться.

Я пишу в полутьме стихи
Я мечтаю их рассказать
Только вирши мои не стихи
Если вместо обычной души
Дух поэта из сердца любви
Я с тобою не возродил.

Помоги мне зажечься вновь
Лепестками роз разлететься
И с тобой испытав любовь
В самом сердце звездой обратиться.

С неба данный мне солнцем дар
Стал вселенскою силою слова
Я насквозь знал бы каждый в ней шаг
Будь со мной твоя вера и воля.

Подари мне шанс ощутить
То что люди вовек не оценят
Я смогу для тебя открыть
Те миры что никто заметит.

Я наверно сошел с ума
И я болен тобой безвозвратно
Но безумцы ведь мир и спасают
От оков безмятежного рабства.

Может просто давай посидим
На скамейке в общественном парке
Я тебе прочитаю стихи
И с надеждой скажу до завтра.