Вы- бесконечной Гармонии Чудо...

Аннеттака
Вы бесконечной Гармонии Чудо,
Вы волшебство ваших Душ,
Где раскрывается мощность этюда
В Сферах БОЖЕСТВЕННЫХ Служб.
Где вас уносит Потоком Творенья
В Мир безграничных Сердец,
Там, где в ЛЮБВИ вы нашли Просветленье
Как БОЖЬИХ Истин Творец.
Где та Душа, что так БОГА молила
Вдруг обратилась к себе,
Там, где всю боль до конца Исцелила,
Всё отпустив в ТИШИНЕ.
И вдруг открылось все то, что молчало,
Только манило в Пути,
То, что собой БЕСКОНЕЧНОСТЬ рождало
В СВЕТЕ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
7 декабря 2016