09. 19

Кизейбат Рамазанова
Я задыхаюсь в собственных мечтах
Мне страшно думать , что он может сделать это тоже
Что если не поймет он свет души моей,
Что если он покинет мою тушу?

Я говорила , как в отчаянье лежала?
И воздух мне казался не родным.
Что если жизнь меня таким поступком отвергала?
И это знак , о том что мне не стать другим.

И не могу я больше жить такой судьбою,
Которая меня лишь всюду подставляет.
Что если родилась я здесь чужой?
И мир меня давно не принимает...