Финальный аккорд

Артем Жигулев
Финальный аккорд
Стихнут раскаты
И мой стихзавод
Погибнет от жажды
Встретив восход
В твои светлые дали
Не отправит стихов
Словно стрелы печали
Что смертельной искрой
В мое сердце попали
Но с рассветной звездой
Я все также мечтаю
Что когда нибудь вновь
Мы с тобою вдвоем
Под луною гуляем
И небесный восход
Наши души сближает
На закате рассвет
С твоих окон вселяет
Мне надежду что снова
Твои глазки огнем
С высока засверкают
Пронизающим сердце
Мое без возврата
Твоим ангельским взмахом
Что вселившись мечтой
Меня манит обратно.