Проявленье Творческих процессов- статья

Аннеттака
Направляясь в НОВЫЕ СФЕРЫ, при содержащейся композитной многофактурности, проявление Творческих процессов идут согласно Духовно вибрационной составляющей данного индивида.
Открывая новое в этом процессе, при переходе в более Высокие вибрации, проявляются более глубокие процессы Миропонимания. Идут множественные раскрытия на всех уровнях в бесконечном Потоке ЛЮБВИ И ТВОРЕНИЯ множественных многомерных процессов, которые вы пока можете и не Осознавать. Но ваша Осознанность будет возрастать с каждым шагом, при условии дальнейшего Духовного развития, проявляясь все большим Пониманием, большими возможностями и намного усилившейся вибрацией ЛЮБВИ в отношении ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Ваши Творческие процессы умножаться, благодаря нарастанию потенциала ваших новых возможностей, при поэтапном раскрытии которых, вы начинаете Сотворять в тех объёмах, о которых ранее не имели представлений. Вы начинаете входить в те БОЖЕСТВЕННЫЕ СФЕРЫ, куда тоже не могли подняться, но это вполне закономерный процесс, подкреплённый вашим НАМЕРЕНИЕМ двигаться вперёд, с каждым разом уверяясь в своей БОЖЕСТВЕННОСТИ и всё бОльших возможностях в раскрытии своего потенциала как Творца.
С ЛЮБОВЬЮ
АННА
8 декабря 2016