Во вторник ты не думай о среде...

Сергей Ефимов 2
Во вторник ты не думай о среде,
А сразу думай о субботе,
Не прихотлив твой муж в еде,
Хотя и тяжко на работе!

Свари ему куриный суп,
Котлеты с кашей приготовь,
К тебе он нежен и не груб,
Салатик любит и морковь!

Везёт домой он целый воз,
Деньжищ немерено всегда,
И у него один вопрос,
"Накормишь ты его когда"?