Холод ночи уже не пугает

Линки
Холод ночи, уже не пугает…
Может, просто смирилась, привыкла.
Тени лунные медленно тают,
И тускнеет луна-горемыка.

Тишина, напряжённым дыханьем,
Предвкушает торжественность утра.
И заря, призрачным колыханьем,
Входит в окна, обычным маршрутом.