Мы, забытые разумом

Сергей Иваненко
Постоянное одиночество.
Осколок пятого элемента.
Будни, сменило пророчество,
С разрушением, эквивалента.

Мы, забытые разумом.
Обрели двойное сознание.
Эта крамола, стала атомом,
Гнилое нутро мироздания.

Где он, незримый кумир,
Скрывает сакральные знания?
Всё, наполняет эфир,
А я всё наполняюсь познанием.