Пока не погасли звезды

Эр-И-Ка
пока не погасли звезды
покуда трещат дрова
не поздно, совсем не поздно
в узоры слагать слова

волшебники и герои
отсюда свой путь ведут
веселые, а порою
и грустные сказки тут

в итоге, мы в это верим
достоин иль повезло
но изгнано зло от двери
и празднует бал добро

не знают успеха козни
а правда - всегда права
пока не погасли звезды
покуда трещат дрова