Полёт

Аннеттака
И снова обрыв, я к нему поднимаюсь, какой открывается вид,
Я всею Душою в ЛЮБВИ улыбаюсь, о всём в это миг позабыв.
Раскинулись вОды от края до края, и блики Сияют в волнАх,
Какая Земля Сердцу мне дорогая, я прыгну с обрыва стремглав,
Расправив прекрасные крылья в полёте, взлетая под сень облаков,
Где я слышу вновь первозданные ноты, когда только Мир был рождён.
Я Вижу Сиянье вокруг и повсюду-ЛЮБОВЬ, нет нигде пустоты,
Где я в бесконечность смотреть снова буду, раскрывшись ПОТОКОМ ЛЮБВИ!
8 декабря 2016