Своё дело

Сергей Алексенко
Как-то бизнес открывал, замучили проверки:
За наживой шли и шли бюрократы, клерки.
Я крепился и держался, влезал в новые долги,
Но поборы продолжались, все чиновники строги.
Бизнес прогорел как спичка, весь распродан с молотка,
Зря старался креативить, коли, коротка рука.