Не спеши на поезд

Артем Жигулев
Голубые искры песней разлетаются
Где то в моем сердце лето зарождается.

Снег еще лежит на апрельском небе
А я уже дышу солнечным рассветом.

Вдалеке не гасли грезы января
Надо мной сияет старая звезда.

Дрожащий небосвод лазурными лучами
Озаряет даль яростным сиянием.

Лучше бы мы вместе покорили небо
Чем я одиноко шастал бы по свету.

Огненным дождем покрытые края
Сверкают ее глазки пламенем огня.

Синева на сердце не любимы мы
Не найти мне женщину моей мечты.

Тяжело на взлете, не боюсь в бою
Но наступит время и нас позовут.

Кружатся в тумане кометы наших слез
Под луной сгорая в капкане сладких снов.

В поиске надежды, в поисках любви
Потерял бы веру и погиб бы в миг.

Не спеши на поезд, не спеши уснуть
Он уходит в место где все не вернуть.