На всякий случай...

Зайтуна Искандарова
На всякий случай мы должны иметь запас –
Чуть-чуть водицы… И сухариков припас.
Сложить бумаги-документы в рюкзачок
И положить себе куда-то под бочок!
Сегодня полностью меняется весь мир.
И тьма беснуется и злобы кажет пир –
Будь наготове, будь в желании помочь!
Преобразить разрухи гнилостную «мощь».
Лишь Свет с Любовью нам помогут одолеть
Войну и страхи! И хаоса злую плеть…
Ведь Сила Божья нынче в помощь нам дана!
Лишь призовите – и откликнется она.
19.09.17.