***

Екатерина Хизова
Есть люди,с которыми хочется жить,
Есть люди, которыми хочется быть,
Есть те, кто не знает ни такта, ни меры,
И в этом кругу, мне страшны лицемеры.

Есть люди, которых не можешь простить,
Есть люди, которых не можешь впустить,
Есть те, на кого ни надежды, ни веры,
Есть  люди, с которыми мы лицемеры.

Есть люди, которых мы слепо прощаем,
Есть люди, которым любить обещаем,
Есть те, с кем не страшно и умереть,
А кто сейчас ты? Оглянись и ответь!