Одиноко мне

Пётр Овечкин 2
         
Солнце скрылось давно
Там за тучею.
На душе моей темно,
Очень мучаюсь.
Черным вороном плывет ,
В небе облако.
Ветер жалобно поет,
Одиноко мне.
Вот бежит, спешит река,
Вода катится.
Не могу никак пока
С чувством справится.
Я надеюсь будет вновь
Небо алое.
И придет ко мне любовь,
Небывалая.