Здравствуйте, стихи мои больные!..

Александра Арсентьева
Здравствуйте, стихи мои больные!..
Ничего в Вас интересного не встречу…
В будни я пишу и выходные,
А внутри - замолченные речи.
Вы такие неуютные -
Холодно мне возле Вас;
Открываю строки мутные,
В дождь танцующие вальс.
Чаще всё безгласные, безмолвные,
Неозвученные в творчестве слова
Я творю, как онемелый и бездомный
Дух опустошенного мастерства.
Комплексы мои любимые и тихие -
Скромность - не упущенный ресурс;
Яркие стихи мои и дикие -
На шизофрению взятый курс.
19.09.2017.
15.58ч.