Пылает свеча на ветру, разгораясь...

Аннеттака
Пылает свеча, на ветру разгораясь,
Трепещет, как хочет взлететь,
А я со свечой у Божественна Храма
Молю БОГА Мир обогреть,
Хоть мы все Сердцами так трудимся тоже,
Я знаю, ТЫ с нами идёшь,
И сквозь наши руки и Души ТЫ, БОЖЕ,
ЛЮБОВЬ бесконечную шлешь.
Ведь мы здесь ТВОИ ВСЕ ЧАСТИЧКИ РОДНЫЕ,
Что смотрят в ЛЮБВИ на весь Мир,
А пламя свечи всё трепещет в Святыне
Молитвы, чтоб БОГ окропил
Елеем своим, Чудом этой отрады
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ,
А пламя трепещет и рвётся куда-то,
И воска льют слезы ЛЮБВИ.
А я всё шепчу ту молитву устами,
И СВЕТ И ЛЮБОВЬ отпустив,
Где танец свечи проявил с НЕБЕСАМИ
ЛЮБВИ бесконечный мотив.
Свеча на ветру как ОГОНЬ ПЕРВОРОДНЫЙ,
А снег-ПЕРВОРОДНА ВОДА,
Где в Мир мы шагнули, ТВОРЦА ПРЕВОСХОДНЫЙ,
Молитву шептали уста,
А пламя свечи поднималось всё выше,
В ЛЮБВИ разгораясь сильней,
Чтоб каждый родной человек здесь услышал
Души своей ПЛАМЕНЬ "СВЕЧЕЙ"!
8 декабря 2016