Устала

Тори Лав
Я сегодня сама не своя.
Утром кофе не вкусный сварила.
И теперь вот стою у окна.
На душе как на улице-сыро.

Ты не пишешь,да я и не жду
И не рву душу мыслями снова.
У судьбы ничего не прошу,
Не скажу поперёк ей ни слова.

Накрывает меня пустота...
Больше нет чувств-они испарились.
Вся надежда испита до дна
И мечты на осколки разбились.

На судьбу я уже не ропщу
И себя я корить перестала.
Ничего я уже не ищу...
Я,наверное,просто устала.