Письмо во Фло

Игорь Тевс
Оставь все сомненья,
И руки не прячь
Спутай мечтами,
Следы неудач,
Расправь свои косы,
И падай в песок,
Пусть месяц раскосый,
Целует в висок,
Сними свои шлепки,
Шагай босиком,
Пусть галька как кнопки,
К волне прямиком,
Отдай все стеснения,
И сердце отдай,
Тревоги, стремления,
Твой каменный рай,
Забудь телефоны,
Квартиры углы,
Фото на фоне,
И бывших звонки,
Расслабь свои связки,
И выпей вина,
Сними с ран повязки,
Не жди января...