Ланселот

Сергей Ивачёв
Уйду,сбегу, воспоминание,
Я захвачу с собой в поход.
И громко топнув на прощанье,
Вдали исчезнет Ланселот.

Грааля зов.любовь подавит,
Меня влечёт,вперёд иди.
Найдёшь его,тебя избавит,
От смерти вставшей на пути.

И я бреду заворожённый,
Который день,который час.
Грааля зовом оглушённый,
И зов его меня потряс.