За стеной

Дима Котяков
Я идеальный винтик в механизме государственной машины,
Я дитя Режима,
И готов работать за гроши
Там, где скажут,
Смотреть, куда положено,
Не узнавать того, что запрещено, и даже
Сжигать кинотеатры из-за неугодных фильмов, раз так приказал мне Боженька.

У меня в голове юмористический контент с ТНТ,
Да вера в Императора,
Я знаю, что с ним мы построим на планете КоммунизмоКартель,
Хоть никто его и не выбирал тогда.

Мы пройдёмся по трупам наших врагов,
И за это точно попадём в Рай все.
Я уверен, ведь мне так сказал священник, а ему сказал сам Бог,
После сеанса связи со Всевышним забираясь в Крайслер.

Но я не подвержен пропаганде, нет,
Это моё мнение, основанное на фактах,
Я парень толковый, голова на месте.
И я бы раскрасил в белый рожу этой гадине,
И написал бы зелёнкой "Фак ю,
Обама, что срёт в моём подъезде".

И вообще, все беды моей Величайшей из-за сранных хохлов,
Я ненавижу каждого представителя этой малой народности.
Кто мне не верит, включите телик и послушайте, что говорит Соловьёв,
Предали нас, друзей, ради Гейропы и обиды из-за Крымской области.

Некогда братские народы теперь живут за стеной,
Построенной из санкций и громких заявлений пропаганды.
Но я не готов прощать вас первым, пусть на вас всех упадёт астероид,
Так же как вы, нехристи, роняете бомбы на людей под Донбассом, ну так получите обратно.

Вчерашние родственники из Чернигова теперь заклятые враги,
Добавили в бан-лист в Одноклассниках и не отвечают больше на звонки.
Мне кажется, настало время для этого мира снять с себя эти лицемерные лица,
И начинать делать то, ради чего и рождён человек. Ради убийства.

Но иногда по вечерам я задумываюсь на минуту,
Так ли я прав и вдруг нас действительно стравливают?
Но потом начинается новый выпуск новостей, и я вижу, как люди бесполезно мрут там.
Да не, я же ведь правильный гражданин, живу по закону. Мне не могут врать ведь, правильно?