Ты стоишь, на душе непогода

Егор Вельцкий
Ты стоишь, на душе непогода,
Хоть в глазах нету бури и вьюг.
Расплелись твои детские косы,
Повзрослела от бурных разлук.

Развенчал, нас бешеный город,
Разлучил навсегда, насовсем.
Вьются волосы русые в корень,
В самой темной ночной тишине.

Без обид и неловких молчаний,
Я ушёл за зимой в никуда.
Огрубел от нехватки касаний,
Не вернусь я уже никогда.

Ты стоишь и не видишь рассвета,
Как проходит, жизнь твоя зря,
Если б мог я сказать тебе это,
В середине того января.

Позабудь все слова и заветы,
Ведь я смог, осмелел, позабыл.
Если б мог я сказать тебе это,
Если б мог, почему же застыл.