Бывают ОСобые Женщины

Максианин 888
Бывают ОСобые Женщины!!!
О чём,
Спросишь я говорю?
Когда ты мне Улыбаешься,
То я тебя сразу Лю...
...да да!
Не окончил я фразу,
Интригу чтоб сохранить!
Увлечься тобою не сложно,
Сложнее тебя покорить!!!
А это не то что обычно,
Не многие из Мужчин,
Способные бескорыстно,
Душою душу любить! (СВ(к))