Горчит на губах твой поцелуй...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Горчит на губах твой поцелуй,
Как август горчит полынью.
Люби меня крепче! Почаще ревнуй.
Обрушься счастливым ливнем!
В любви затопи от макушки до пят.
В нежность свою закутай.
Мне подари тот зовущий взгляд,
Который нельзя перепутать.

Осень уже. Но зачем мне она,
Если с тобою тепло так.
Осень об этом всё знает сама.
И ей уже не до шуток.
Как злится она! Как психует она!
И в окна ночами стучится.
У нас же с тобою бушует весна.
Разлуки  уже не случится.


21 августа 2017г.