Как просто жить?

Фатима Дадаева
  Как просто жить? Ведь в жизни всё не просто.
  В ней есть добро и есть так много злости.
  В ней есть любовь и ненависть людская.
  Есть равнодушие, что зло то допускает.
  Как принимать всё то, что достаётся?
  Добро как делать, как со злом бороться?