Гармония

Юрий Симаченко
В природе формы гармоничны,
Брак это дело людских рук,
Ведь формы мира есть этичны,
В амура свой волшебный лук.

Коль подражаем мы природе,
То мы всевышнего творцы,
Ну, а когда мы жертвы моды,
То личной выгоды гонцы.