Конечно, summer...

Вайлит
Размытый абрис наших тел -         
в руках бокалы, счастье в граммах, 
с пришедшей осенью сгорел.       
Виновен кто? Конечно, summer.      
Бесспорно, солнце жгло костры,      
сердца кидая в пекло лета.         
Кипела я, вскипал и ты...          
И вот, ужатые в ristretto,         
сгустились в лужах чёрных слёз -   
подарок шефа для гурманов.         
Симфонит драма - Берлиоз...         
Любовь погибла, не гуманно.         
Сюжет о нас...прогноз? Удел -       
прощальный дождь да зонт, что замер.
С листвой осенней абрис тлел...
Виновен кто?
Конечно, sami...


Summer(англ. саммер) - лето.

Ristretto(итал. ристретто) - сжатый (в капсулу)

Великая драматическая симфония "Ромео и Джульетта" (1839г.) Гектор Берлиоз.

Фотография: с инет.