Радость на всех

Валентина Мокеева
Друг выдувает пузыри
Из пенистого мыла.
И я уже " на раз- два- три"
Все горести забыла:
Дрожащие шары летят,
Как сотни радуг малых,
И распустился мыльный сад
Для грустных и усталых.
Добавим больше пузырей
С чудесным цветом счастья,
Чтоб стали все вокруг добрей,
Ведь это в нашей власти?!
И слёзы горя в громкий смех
Преобразим умело:
Нам хватит радости на всех-
Она уже взлетела!@ Валентина Мокеева 21.01.17.