Моя душа разорвана на части

Марина Елисеева 2
Моя душа разорвана на части,
Она совсем не требует участия...
Заштопана, лишь, наспех лоскутами,
Уже протертая она местами...
Тот пэчворк, разноцветный, украшает
Моей душе, уже, он не мешает,
Она привыкла к этим разным краскам,
Как к человеческим меняющимся маскам...
Те лоскуты давно родными стали,
С ними душа,будто, уже их стали....