***

Макс Хек
Миле

Окна трамвая...

окна трамвая...
в слезах дождь...
город сходит...
на следующей остановке...
мы с тобой уже в осени...
мы с тобой врозь...
падают мокрыми днями...
все наши листья...
все люди уже в пальто...
все люди с зонтами на улицах...
и осенью вовсе не то...
что было когда-то...
меж нами...
дома переулки мосты...
город шагает на ту...
сторону улицы...
красным цветом...
мигает нам клен...
и дождь льет...
на углу...
..............

(с) Xek