Вы Мир открывали своими Сердцами...

Аннеттака
Вы Мир открывали своими Сердцами,
Вы были себе дочерьми и отцами,
Вы СВЕТ выбирали вновь снова снова,
Когда на кострах вы ЛЮБВИ слали СЛОВО.
И в каждый свой раз вы главу поднимали,
И БОГУ, родному, поклон отдавали,
И в небо смотрели, взлететь все пытаясь,
И в каждый свой раз без конца расшибаясь.
Но ЗНАЛИ -ВОЗМОЖНО взлететь в Мире этом,
Когда полон ты БОГА ИСТИННЫМ СВЕТОМ,
И вот он момент, крылья ваши раскрылись
Где вновь в НЕБЕСА вы в ЛЮБВИ устремились.
Вы жили одним ожиданием этим,
Чтоб Мир снова стал в бесконечности СВЕТЕЛ,
Чтоб снова парили вы в СФЕРАХ У БОГА,
Рождая Творений бесчисленно много.
Где снова пришли вы в ЛЮБВИ И ОТВАГЕ
И крылья растили в Духовной присяге,
Где ваша ЛЮБОВЬ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ ГОРЕЛА,
И шли вы вперёд, хоть не шло уже тело.
Но вы собирали всю ВОЛЮ, вставали,
Как Феникс из пепла себя Возрождали,
И вновь открывались Земле всей навстречу,
Рождая Сердец многомерную встречу,
Где с Гайей рассветы у моря встречая,
Душой возрастали, Мир СВЕТОМ ВЕНЧАЯ.
ЛЮБОВЬЮ где снова вы в ВЕЧНОСТЬ смотрели
И в НЕБО в объятиях БОГА летели.
9 декабря 2016