Чувства на кончиках пальцев

Анна Романова 1
Я не боюсь огромной высоты,
Пустых надежд, сжимающихся комнат.
Боюсь глубокой,жадной пустоты
Всепоглощающей,глухой,холодной.

Вставать,работать,тихо говорить,
Смотреть вокруг и ничего не видеть.
Сон,дом,заботы,кошку покормить.
И снова говорить,вставать,работать..

Я не боюсь больших лохматых псов,
Морщинок,пауков и темных улиц,
Палящих зноев,лютых холодов,
Толпы,полетов,грубых пересудиц.

Я не боюсь услышать грубый "рык"
Глопцов, радеющих за примитивный статус.
Боюсь срываться шепотом на крик,
Рыдать без чувств, повысив лихо градус.

Боюсь безвольно сдаться суете,
Быть съеденой бессмысленой заботой.
Всю жизнь пожертвовать одной мечте..
Я не боюсь..считать себя свободной.