Провожали сегодня девчушечку...

Ирина Нусс 2
Провожали  сегодня  девчушечку  ,
Ей бы жить - не тужить, для счастья.
Так открыто жила, и, внезапно, ушла,
В страшный мир темноты и ненастья.

Говорят от судьбы не уйти, не сбежать
И сбывается , всё что предписано,
Только , как с этим жить и, как справиться,
Где узнать, то:  о чем  всё написано.
 
Почему - то, к одним - благосклонна судьба,
А, к другим -  жестокА  до безумия,
У кого–то,  удача и радость крепка,
А кому–то,  вся горечь  в сумме...

Кто–то сЫром всё в масле катится,
Для кого–то,  потемки с прорехами...
Сумма  трат и потерь  всей сумОю,
Всё  идёт и ведёт за собою..

Провожали  сегодня  девчушечку  ,
А девчоночке...
         лишь...
             восемнадцать...